Fritierte Wan Tans mit Himbeerkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,72
4
8
4
4
4

4

12
4
4


Pack.



Pack.


Bund
Pack.
Blutwurst
Äpfel
Forelle geräuchert
Schalen Feldsalat
Becher KARWENDEL
- Frischkäse Exquisa
RIOGRANDE Himbeeren
- gefroren
Kartoffeln
Lauchzwiebeln
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blutwurstcarpaccio an Kartoffel-Lauch-Gemüse Hauptspeise:
Forellenmedaillons auf gebratenen Apfelscheiben Dessert: Fritierte
Wan Tans mit Himbeerkompott Zubereitung des Dessert: Fritierte Wan
Tans mit Himbeerkompott Die Wan Tan Blätter im tiefen Fett ausbacken,
auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
Die Himbeeren mit Zucker und einem Schuß Weißwein einköcheln. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]