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100
3
180
100
2
2
1
1
1
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g
g
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Wan-Tan-Platen
(tiefgefroren oder
- selbstgemacht)
Chinakohl
Zarte Frühlingszwiebeln
Shrimps
Schweinehackfleisch
Reiswein
Austernsauce
Frisches Koriandergrün
- (wenn möglich)
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Öl
Speisestärke
Eiweiss
Öl zum Ausbacken
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Zubereitung:
Die Wan-Tan-Platten (zugedeckt) auftauen lassen oder zubreiten.
Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen. Die Shrimps waschen. Alles
sehr fein hacken. Mit Hackfleisch, Reiswein, Austernsauce, gehacktem
Koriandergrün, Pfeffer 1 El. Öl und der Speisestärke vermischen.
Nach und nach die Teigplatten ausbreiten. Die Ränder mit verquirltem
Eiweiss bestreichen. Etwas von der Füllung in die Mitte geben und
die Teigplatte einschlagen.
Die Päckchen nach und nach schwimmend in reichlich heissem Öl
goldbraun backen.
** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa Datum: 13.05.1993 Stichworte: News, Chinesisch,
Wan-Tan, Fettgebackenes
Stichworte: Länder, Asien, China, Fettgebackenes, Chinesisch, Wan-
Tan, News
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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