Fritierte Zwiebelringe an Guacamole

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,72
4
28
4
4
4
4
8
4
12
8


Gläser






Avocado
Asiatische Rambutan
Himbeergelee
Lammfilet
Becher Kefir
Romanesco
Süsskartoffeln
Tüten Sesam
Tomaten
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fritierte Zwiebelringe an Guacamole Hauptspeise: Lammfilets an
Süßkartoffelpürée Dessert: Himbeer-Kefir-Suppe mit Rambutan
Zubereitung der Vorspeise: Fritierte Zwiebelringe an Guacamole Eine
rote Zwiebel in dicke Ringe schneiden, mehlieren, durch einen
Ausbackteig aus Vollei, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer, Chili und Sesam
ziehen, fritieren und salzen. Die geschälte und entkernte Avocado
mit einer Gabel zerdrücken, mit Tomatenwürfeln, der übrigen
gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauchscheibchen, gehackter
Petersilie und einem Spritzer Tabasco verrühren und als Dip
servieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]