KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,72
4
28
4
4
4
4
8
4
12
8
|
Gläser
|
Avocado
Asiatische Rambutan
Himbeergelee
Lammfilet
Becher Kefir
Romanesco
Süsskartoffeln
Tüten Sesam
Tomaten
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fritierte Zwiebelringe an Guacamole Hauptspeise: Lammfilets an
Süßkartoffelpürée Dessert: Himbeer-Kefir-Suppe mit Rambutan
Zubereitung der Vorspeise: Fritierte Zwiebelringe an Guacamole Eine
rote Zwiebel in dicke Ringe schneiden, mehlieren, durch einen
Ausbackteig aus Vollei, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer, Chili und Sesam
ziehen, fritieren und salzen. Die geschälte und entkernte Avocado
mit einer Gabel zerdrücken, mit Tomatenwürfeln, der übrigen
gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauchscheibchen, gehackter
Petersilie und einem Spritzer Tabasco verrühren und als Dip
servieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauß Petersilie garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|