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125
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1
4
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g
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Lammfleisch- in große
- Stücke
Markknochen
Kichererbsen; über Nacht
- in- kaltem Wasser
- eingeweicht
Zwiebeln; grob gehackt
Tomaten; geschält, gehackt
Grüne Bohnen
Tomatenmark
Kartoffeln; geschält und-
- geviertelt
Salz
Pfeffer
Piment
Zimt
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Zubereitung:
Kichererbsen. Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen,
bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind. Tomaten,
grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit etwas Wasser
auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und Zimt
abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiß mit
Fladenbrot servieren.
: Quelle: - Mohamad Nader Asfahadi - Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Rene Gagnaux
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Asien, Eintopf, Suppe, Golfstaaten, Iran, Lamm, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Erfaßt, von, -, Gepostet, von:, Rene, Gagnaux,
Mohamad, Nader, Asfahadi
Stichworte: Eintopf, Iran, Lamm, Suppe :Notizen (*) : :
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