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3
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kleine
Essl.
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Brokkoli
Ei
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Fritierfett
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Zubereitung:
Brokkoli waschen, in Röschen teilen, in sprudelndem Salzwasser ca. 5
Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.
Die Semmelbrösel in einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer
vermischen. Das Ei in einen anderen Teller geben und verrühren.
Einen flachen Topf Fritierfett auf 180 Grad erhitzen. Nicht zu viel
Fett verwenden, der Boden sollte maximal 2 cm hoch mit Fett bedeckt
sein. Jedes Brokkoliröschen am Stiel festhalten, mit dem Kopf zuerst
in die Eimischung, dann in die Semmelbrösel tauchen und im Fett
herausbacken. Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
Dinner for Two (31.8.94)
Vorspeise: Erbsensuppe mit Zitronenmelisse
Hauptgericht: Roastbeef in Salzteig
Beilage: Fritierter Brokkoli
Dessert: Apfel-Sorbet
** Gepostet von Franz Betzel Date: Fri, 26 Aug 1994 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 12.10.1994 Stichworte: Dinner, Beilagen,
Gemüse, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P2, Beilagen, Dinner
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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