200
200
3
150
1
2
2
200
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g
g
g
Teel.
Essl.
g
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Gekochter Reis; vom Vortag
Gekochter Schinken - in
- Streifen geschnitten
Eier; aufgeschlagen
Tiefgekühlte Erbsen
Salz
Sojasauce
Frühlingszwiebeln - fein
- geschnitten
Krevetten
Öl; zum Braten
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Zubereitung:
Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie
rauchheiss ist. Öl hineingiessen und die Eier zu einer Omelette
backen; aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in kleine
Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite
stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten
daruntermischen und abschmecken.
* Quelle: Nach: Annabelle 23/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 30.01.1996 Stichworte: Reis, Schinken, Ei, Resteküche, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Eier, P4, Schinken, Wurst, Ei,
Resteküche
Stichworte: Reisgerichte
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