KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,90
4
8
4
600
4
4
4
|
Gläser
Gläser
g
Pack.
Dosen
Pack.
|
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Peperoni
Oliven
Rauchfleisch
BUITONI Spaghetti
Sardellen
Ricotta
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Rauchfleisch mit Sardellenröllchen in scharfer Sauce Hauptspeise:
Fritierter Spaghettikorb mit Ricotta und Himbeeren Zubereitung der
Hauptspeise: Fritierter Spaghettikorb mit Ricotta und Himbeeren Die
Spaghettis abkochen, zwischen zwei halbschalenförmigen Küchensieben
verschiedener Größe legen, salzen und fritieren. Das Stück Ricotta
mit etwas Himbeermarmelade verrühren, salzen und pfeffern,
frischgehackte Petersilie dazugeben und mit viel Zitronensaft
abschmecken. Den angemachten Ricotta in das Spaghettinest füllen und
mit einigen Blättern Zitronenmelisse füllen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|