KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,02
4
8
600
4
4
4
4
12
4
|
g
Pack.
Bund
Pack.
Gläser
Stück
|
Aubergine
Äpfel
Hackfleisch
Frühlingsrollenteig
Frühlingszwiebeln
IGLO Erbsen gefroren
Pfeffer
Rot eingelegt
Tomaten
Ziegenkäse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Erbsenrahmsuppe Hauptspeise: Hackfleischsäckchen auf Pfeffersoße mit
Tomaten-Auberginen-Gemüse Dessert: Apfelscheiben im Teigmantel auf
Zimtsoße Zubereitung des Dessert: Apfelscheiben im Teigmantel auf
Zimtsoße Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben
schneiden, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker
ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Sahne mit
reichlich Zimt, Zucker und Coitreau aufkochen und als Spiegel auf
einem flachen Teller austreichen. Die gebackenen Apfelscheiben
darüber anrichten und mit Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|