KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,92
4
800
800
4
4
4
4
4
|
g
g
Pack.
Stangen
Gläser
Liter
|
Birne
Hasenrücken
Kräuterfrischkäse
Pilzmischung
Sellerie
Rotkohl
SCHWARTAU Quittengelee
Vanilleeis
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hasenrücken unter dem Pilzgratin Dessert: Fritiertes Eis Zubereitung
des Dessert: Fritiertes Eis Die Birne schälen, würfeln und in
Weißwein dünsten. Zwei Würfel aus dem Eis herausschneiden. Diese
erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in gemahlenen
Toastbrot wenden. Nochmal in Ei und Bröseln wenden und in heißem
Fett fritieren. Etwas Quittengelee zu den Birnen geben, und diese
Sauce auf einem Teller verteilen. Das fritierte Eis daraufgeben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|