FÜR DEN TEIG
4
2
1
0,25
75
|
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
|
Kichererbsenmehl
Öl
Backpulver
Salz
Wasser
|
|
FOLGENDE GEMÜSE EIGNEN SICH
|
|
Auberginen in Scheiben
Zwiebeln in Scheiben
Kartoffeln in Scheiben
Blumenkohl in kleinen
- Röschen
Chilischoten
Kürbis in Scheiben
Paprika in Streifen
|
|
ZUM FRITIEREN
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.
Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in
dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.
Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Tü, 27 Sep 1994 Erfasser: Diana
Datum: 25.10.1994 Stichworte: Gemüse, Teig, Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Indien, P4, Teig
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|