KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 00
4
8
4
600
12
4
|
g
|
Ananas
Gurke klein
Ingwerknolle
Paprika rot
Polenta
Okra-Schoten
Rinderfilet
Tomaten
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
fritiertes rinderfilet Dessert: Ingwerklößchen auf Ananassalat
Zubereitung der Hauptspeise: fritiertes rinderfilet Das Rinderfilet
in Würfel schneiden und im tiefen Fett ausbacken. Die geschnittenen
Tomaten in Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter der Provence
anschwitzen, Paprika und Rotwein dazugeben und mit einer Prise
Zucker einkochen. Zum Schluß die Okraschoten in Streifen schneiden
und mit Basilikum drunterheben. Die Tomaten und Gurken in dünne
Scheiben schneiden und spiralförmig am Tellerrand ansortieren. Diese
mit einer Marinade bestehend aus Mayonaise, Senf und Weißwein
beträufeln und mit etwas Curry bestäuben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|