Fritiertes Rinderfilet mit Broccoli und Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,08
4
4
8
4
800
600
4




g
g
Gläser
Broccoli
Avocado
Kartoffeln
Orange
Marzipan
Rinderfilet
Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Avocadoschaum mit Rote Bete Salat Hauptspeise: Fritiertes
Rinderfilet mit Broccoli und Kartoffeln Dessert: Überbackene Orangen
Zubereitung der Hauptspeise: Fritiertes Rinderfilet mit Broccoli und
Kartoffeln Die Kartoffeln, schälen, würfeln und ansautieren. Den
Broccoli in Röschen zupfen. Das Rinderfilet würfeln und fritieren.
Dann das Fleisch mit den Broccoliröschen und den Kartoffeln in einer
Pfanne schwenken, Pfeffer, Salz, eine Knoblauchzehe, Tabasco und
Sojasauce dazugeben. Alles in einem tiefen Teller servieren und mit
Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]