Frittata mit Parmaschinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
6
8
0,50


4
4
8
g
Essl.

Bund



Essl.
Scheiben
Ricotta-Käse
Milch
Eier
Basilikum
Salz
Weißer Pfeffer
Tomaten
Olivenöl
Parmaschinken

Zubereitung:
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren.
Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Esslöffel Öl
erhitzen, 1/4 der Tomatenscheiben darin anbraten und 1/4 der
Käsemasse daraufgeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden
und goldbraun backen. Die restliche Frittata ebenso backen. Mit je
zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.

:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule
:Zubereitungsz. : 25 Minuten
* Quelle: Yoyo 22/96 gepostet von Jörg Weinkauf und allen anderen
Erfasser: Jörg Datum: 23.11.1996 Stichworte: Käse, Fleisch, Kräuter,
Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Gewürze, Käse, Italien,
P4, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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