Frittierte Rollmöpse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Gramm Glas Rollmöpse
Mehl
8 Essl. Frischer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 03.03.2000 von
-- Heinz Thevis

Zubereitung:
1. Glas mit den Rollmöpsen öffnen, Flüssigkeit abgiessen und
Rollmöpse auf einen Teller legen.

2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Anschliessend in Mehl wenden und kurz in viel heissem Öl oder in
einer Friteuse braten. Dazu schmecken Röstis oder Brot. Quelle:
Simone Edelberg, eVITA #AT Heinz Thevis #D 03.03.2000 #NI ** #NO
Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: hthevis@döne.cologne.de
Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]