40
4
|
|
Früchte, z.B. Äpfel
- und/oder Birnen,
- Kumquats, Limetten,
- Mandarinen,
Orangen, Zitronen,
- Hagebuttenzweige
Frisches Eiweiß; leicht
- verklopft
Kristallzucker
|
|
Zubereitung:
Die Früchte sorgfältig waschen und auf einem Gitter etwa eine Stunde
trocknen lassen. Dann mit einem Pinsel gleichmäßig dünn mit Eiweiß
bestreichen. Den Zucker mit einem Löffel sorgfältig darüberstreuen.
Früchte auf ein Gitter legen. Etwa einen Tag an einem warmen Ort
trocknen lassen. Die Früchte in einer Schale dekorativ anordnen oder
einzeln als Tischdekoration verwenden. Etwa eine Woche haltbar. Tip:
Später aus den Früchten Kompott oder Konfitüre zubereiten.
Stichworte, Früchte, Grundrezept, Obst, Deko
Stichworte: Aufbau, Deko, Obst Stichworte: Zutaten, Sonstige
|