FRsCHTE MIT MASCARPONE-WEIN-CREME

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500



1
0,33
167

2
0,67
67
33,33
g



Pack.

g

Essl.
Essl.
g
g
Frische Früchte; z. B. -
- Himbeeren, Kirschen, -
- Weintrauben, Pfirsiche, -
- Aprikosen
Vanillezucker
Vanillestange
Mascarpone; ital. -
- Frischkäse
Marsalawein
Zucker
Schlagsahne
Amaretti-Kekse

Zubereitung:
-- Ulli Fetzer
-- www.brigitte.de Die Früchte putzen, in Stücke schneiden und
vorsichtig mit dem Vanillezucker mischen. Die Vanillestange längs
aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mascarpone, Marsala, Zucker
und das ausgekratzte Vanillemark verrühren. Die Schlagsahne steif
schlagen und locker unter die Creme heben. Früchte auf die Creme
geben und etwas einsinken lassen. Kekse grob zerbröckeln und
darüberstreuen. Amaretti-Kekse sind kleine, zarte Mandelmakronen. Es
gibt sie beim Feinkosthändler oder in gut sortierten Supermärkten.
Nährwerte: Pro Portion ca. 355 Kalorien, 25 g Fett.

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]