Frucht-Creme-Torte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

48
7
1

0,50
200
2
2
125
1

Essl.
Pack.

Liter
g
Pack.

g
Dose
Löffelbisquits
Zucker
Zitronen
- Götterspeise
Schlagsahne
Philadelphia-Frischkäse
Vanillezucker
Zitronen
Butter
Mandarinen

Zubereitung:
Einmal im Jahr (zu meinem Geburtstag) hole ich die Springform raus
und dann gibt's eine Frucht-Creme-Torte, die ist einfach
phantastisch erfrischend und nicht zu sahnig. Es ist bald wieder
soweit. Lasst es Euch schmecken!

32 Löffelbisquits fein zerstampfen oder (leichter) durch eine
Mandelmühle drehen und mit der zerlassenen Butter vermengen. Das
ganze in eine mit Öl gefettete Springform geben, leicht (!)
andrücken und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die Götterspeise mit einer Tasse Wasser verrühren und 10 Minuten
stehen lassen. 4 El. dazugeben und bis zum Auflösen erhitzen. Auf
Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Sahne schlagen.

Käse, 3 El. Zucker, Vanille-Zucker und Zitronensaft verrühren. Dann
die abgekühlte Götterspeise und die geschlagene Sahne dazugeben.

Zuletzt die gut abgetropften Mandarinen unterheben. Die fertige
Creme dann auf den Boden geben. Die 16 übrigen Löffelbisquits
zerstampfen und über die Torte streuen.

Torte im Kühlschrank fest werden lassen. Zubereitungszeit Ca.
1 1/2 Stunden ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom
04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Kuchen, Philadelphia

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Andreas, Philadelphia

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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