0,13
75
1
300
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Liter
g
g
|
Süsse Sahne
Zucker
Eigelb
Fruchtpüree
Etwas Rum (nach Belieben)
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Zubereitung:
Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren, pürierte frische
Früchte mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander
vermengen, die steifgeschlagene Sahne unterziehen und die Masse in
die Eisschale füllen. Im Eisfach des Kühlschrankes bei höchster
Kältestufe in etwa 2 Stunden gefrieren lassen. Die Masse nach
Belieben mit etwas Rum verfeinern, bevor sie in die Eisschale
gefüllt wird.
Je nach der Fruchtart (Aprikosen, Bananen, Erdbeeren, Himbeeren,
Johannisbeeren und Pfirsiche eignen sich besonders gut) kann man die
Eismasse auch mit etwas Likör verfeinern.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 13.05.1993 Stichworte: ZER, Früchte, Obst,
Eis, Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, Dessert,
Nachspeisen, Obst, ZER
Stichworte: Desserts
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