0,25
0,50
2
1
250
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Liter
Teel.
g
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Fruchtsaft
Zitrone; den Saft
Blätter Weisse Gelatine
Zucker
Dosenfrüchte
Sahne
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Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Hälfte des
Fruchtsafts erhitzen (nicht kochen!), die Gelatine gut ausdrücken,
zugeben und auflösen. Den restlichen Fruchtsaft zugeben und
Zitronensaft und Zucker unterrühren. Die Früchte in kleine Förmchen
verteilen, mit dem Fruchtsaft auffüllen und einige Stunden kalt
stellen.
Die Förmchen kurz in heisses Wasser eintauchen, das Fruchtgelee
stürzen und mit geschlagener Sahne garnieren.
Als Dinner for Two (21.6.95)
Vorspeise: Kräutercremesuppe
Hauptspeise: Hähnchenherzen mit Reis
Nachspeise: Fruchtgelee
** Gepostet von Franz Betzel Date: Tü, 20 Jun 1995 Erfasser: Christa
& Franz Datum: 11.09.1995 Stichworte: Dessert, Frucht, Gelee, P2,
Dinner
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P2, Gelee,
Frucht, Dinner
Stichworte: Desserts
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