Zutaten:
4 Schalen Himbeeren
4 Kiwi
4 Walnusskerne
8 Eier
8 Toastbrot
Butter
Zucker
========================= FÜR DIE SAUCE =========================
600 ml Joghurt
Calvados
Honig
Vanillezucker
Zitronensaft
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
13.08.1999
-- Erfasst *RK* 14.08.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben
rosettenförmig auslegen und jeweils mit einer Himbeere verzieren.
Die gehackten Walnusskerne, die übrigen Himbeeren mit zwei Eiern,
Zucker und Toastwürfeln verrühren, in ausgebutterte Metallringe
füllen und 15 Min. bei 180 Gradc im Ofen backen. Für die Sauce einen
Becher Joghurt mit Zitronensaft, Calvados, Vanillezucker und Honig
verrühren und als Spiegel auf dem angerichteten Teller ausstreichen.
: Team Paprika für nur DM 19,52: : Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln
: Fruchtgratin mit Joghurtsauce
Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Nachspeise,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Dessert :Notizen (**) : : :
|