KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,52
4
600
4
4
4
4
8
4
4
|
Pack.
g
Pack.
|
Bandnudeln rot
Hähnchenbrust
Schalen Himbeeren
Ingwerknolle
Kiwi
Mozzarella
Paprika gelb
Schalen Rucola
Tüten Walnußkerne
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln Dessert: Fruchtgratin mit
Joghurtsoße Zubereitung des Dessert: Fruchtgratin mit Joghurtsoße
Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben rosettenförmig auslegen
und jeweils mit einer Himbeere verziehren. Die gehackten Walnußkerne,
die übrigen Himbeeren mit zwei Eiern, Zucker und Toastwürfeln
verrühren, in ausgebutterte Metallringe füllen und 15 Minuten bei
180° im Ofen backen. Für die Soße einen Becher Joghurt mit
Zitronensaft, Calvados, Vanillezucker und Honig verrühren und als
Spiegel auf dem angerichteten Teller ausstreichen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|