800
4
400
2
2
2
4
0,50
2
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g
Essl.
g
Essl.
Liter
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Entenbrust
Öl
Salz
Pfeffer
Pfifferlinge
Zwiebel
Säürlicher Apfel
Stiele Salbei
Preiselbeeren (evtl. mehr)
Zitronensaft
Milch
Tüten (für 1 - 2
- Portionen) Kartoffelpüree
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Zubereitung:
Entenbrust in einer grossen Pfanne in heissem Öl von beiden Seiten
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen, 15 - 20 Min. weiter braten. Pfifferlinge putzen,
waschen, abtropfen lassen. Zwiebel hacken, Apfel entkernen, in
Spalten oder Scheiben schneiden. Salbei hacken. Pfifferlinge und
Zwiebel während der letzten 5 Min. mit der Entenbrust braten. Apfel,
Salbei und Preiselbeeren zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen. Für das Püree Milch kochen, vom Herd nehmen, Püreeflocken
einrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und auf
einen Teller spritzen. Entenbrust aufschneiden und mit den
restlichen Zutaten dazu reichen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1996 Stichworte:
Geflügel, Ente, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Ente, P2
Stichworte: Geflügelgericht
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