Fruchtige Honig-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1







Essl.
Teel.





Schalotte
Orange; Saft
Tomatenketchup
Flüssiger Honig
Salz; weißer Pfeffer
Gemahlener Kreuzkümmel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- vital 7/1999 - erfaßt:
- Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. Evtl. mit
Orangenscheiben anrichten. Pro Portion: ca. 23 kcal E 1 g, F 0 g, KH
5 g Cholesterin: 0 mg Zubereitung. ca. 5 Minuten Von Kopfsalat bis
Radicchio: Dieses leicht herbe Dressing mit Tomatenketchup paßt
einfach immer.

Stichworte:

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]