2,80
4
4
4
4
8
4
8
64
|
Liter
Essl.
|
Roter Johannisbeer-Saft
Zitrone; den Saft davon
Apfel
Pfirsich
Orange
Honig
Zimtstange
Nelken
Eiswürfel
Mineralwasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Absender: Bodo Janzen
- 2:2440/301.17 - 16.08.94
|
|
Zubereitung:
Johannisbeer- und Zitronensaft in ein Bowlegefäss geben. Apfel
vierteln und entkernen, Orange abschälen und in Scheiben schneiden.
Apfel-Spalten, Pfirsich-Spalten und Orangen-Scheiben mit Honig, Zimt
und Nelken zum Saft geben und ca. 2 Std. ziehen lassen. Eiswürfel
zugeben und gut durchmischen. Mit etwas Mineralwasser auffüllen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Johannisbeeren, Beeren
Stichworte: Getränke
|