75
75
100
100
4
2
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g
g
g
g
Essl.
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Weintrauben, rot
Weintrauben, grün
Erdbeeren
Blauschimmelkäse
Rindermedaillons a 100 g
Öl
Salz
Pfeffer
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NACH BELIEBEN
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Salatblätter und
Zitronenmelisse zum
Garnieren
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AUSSERDEM
Zubereitung:
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und
halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Käse
würfeln, Fleisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Medaillons darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes
backblech setzen. Mit Früchten und Käse belegen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Die fertigen
Medaillons nach Belieben auf Salatblättern anrichten und mit
Zitronenmelisse und Früchten garniert servieren. dazu: knusperiges
Baguette Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann : Nr.
21, 26.05.2000 erfasst: tom
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
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