500
4
2
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1
1
1
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g
Essl.
kleine
Prise
Prise
Essl.
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Ausgelöstes
- Schweinekotelett
Salz
Schwarzer Pfeffer
Butterschmalz
Zwiebeln
Aromatische, fein
- säürliche Äpfel
Zimt
Gemahlene Nelken
Butter
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Zubereitung:
Das Fleisch kurz waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen, mit Salz und
Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen,
Fleisch darin von allen Seiten braunbraten, etwas heisses Wasser
angiessen. Im geschlossenen Topf ca. 60 min. schmoren, dabei immer
wieder mit dem Bratfond übergiessen. 10 min. vor Ende der Bratzeit
die geschälten Zwiebeln, in Ringe geschnitten, zum Fleisch geben.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und achteln, ebenfalls in den
Topf geben, mit Zimt und Nelken bestäuben. Butter dazugeben, Äpfel
unter Wenden goldbraun braten. Das Fleisch in Scheiben schneiden,
mit den Zwiebeln und Äpfeln anrichten.
TIP: Ihr Braten bleibt besonders saftig, wenn Sie ihn vor dem
Aufschneiden etwa 15 min. ruhen lassen. Nehmen Sie das Fleisch aus
dem Bräter und wickeln Sie es in Alufolie. Nach 15 min. können Sie
das Fleisch dann in Scheiben schneiden.
* Quelle: Lisa Testausgabe, Januar 1995 ** Gepostet von Sysop-Team
der SEEROSE Date: 23 Jan 95 Erfasser: Sysop-Team Datum: 08.03.1995
Stichworte: Schwein, Fleisch, Braten
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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