250
5
1
1
3
2
40
|
g
Essl.
große
Pack.
Essl.
Essl.
g
|
Dörrobst, gemischt
Aprikosengeist
Schb. Schw
- einefleisch(500g) - dünn
Fixprodukt f. Rouladen
Sahne
Aprikosengeist
Eventuell *
Mandelstifte
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ERFASST UND GEPOSTET
250
|
g
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- Peter Mackert 2:246/8105.0
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Fleischerzeitschrift
Gemischtes Dörrobst
- kleinschneiden. Einige
- Stunden in 5 EL
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Zubereitung:
Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dünne Scheibe
Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit
Rouladennadeln oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für
Rouladen in 3/8 l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei
schawcher Hitze in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei
gelegentlich wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und
mit 3 EL Sahne und 2 EL Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40
g Mandel stifte in die Füllung oder in die Sauce geben. Beilagen:
Reis und gemischter Blattsalat
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Fleischgerichte
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