Fruchtige Schlemmerschnitte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1
200
150
4
2


4
20
0,50
150

g
g
Essl.
Essl.


Scheiben
g

g
D. Ananasstücke
Emmentaler
Vollmilchjoghurt
Salatmayonnaise 2 Tl. Senf
Ananassaft
Salz
Pfeffer
Brot
Butter
Kopf Gr. Salat
Putenbrust
Schnittlauch

Zubereitung:
Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen. Emmentaler würfeln.
Vollmilchjoghurt, Salatmayonnaise, Senf, Ananassaft verrühren,
Zutaten untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit Butter
bestreichen, Salat in Stücke zupfen, mit Putenbrust und Salat auf
dem Brot verteilen. Mit Schnittlauch garnieren.

(Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ)
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec
92 13:55:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
29.09.1993 Stichworte: News, Brot, Salate, Geflügel, Putenbrust

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Pute, Brot,
Putenbrust, News

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]