Fruchtige Schnitzelspieße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
8
8
2
1
4
1


g

Scheiben
Scheiben

Essl.



Schnitzelfleisch
Backpflaumen; ohne Stein
Bacon
Ananas
Chilischote, rot
Öl
Limone, ungespritzt Saft
- und Schale davon
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer
Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen. Chilischote
entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Öl, der Limonenschale
und -saft, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch, Backpflaumen und
Ananasstücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Chiliöl
bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten ca. 8
Minuten garen.
: Beilage: Curry-Sauce Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 19
vom 14.05.1999 erfaßt: Sabine Becker, 8. Juli 1999

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Früchte,
Schwein

Stichworte: ???


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