2
0,13
0,13
1
1
1
|
Liter
Liter
kleine
|
Flaschen Orangensaft
Bananensaft
Aprikosensaft
Apfel
Orange, unbehandelt
Banane
|
|
Zubereitung:
Orangensaft mit den anderen Fruchtsäften in ein Bowlengefäss füllen.
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Orange
schälen, dabei die weisse Schale sorgfältig entfernen und die Filets
herausschneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Früchte
in die Bowle geben, vorsichtig umrühren und in dekorative Gläser
giessen. Nach Wunsch mit Eiswürfeln aus Apfelsaft servieren.
* Quelle: Spar Rezeptkarte 461 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 06.02.1996 Stichworte: Getränk, Alkoholfrei, Früchte, P6
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Alkoholfrei, P6
Stichworte: Getränke
|