Zutaten:
16 Saftige Pfirsiche
1 kg Himbeeren
1 1/2 Ltr. Starken, schwarzen Tee
8 Zitronen
1/2 Ltr. Himbeersirup
2,8 Ltr. Mineralwasser
1 Ltr. Orangensaft
1 Ltr. Ananassaft
Eiswürfel
======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT
-- Erfasst *RK* 29.07.1998 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Tee gut kühlen. Pfirsiche häuten, Stein entfernen und Früchte in
dünne Spalten schneiden. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Tee,
Orangen- und Zitronensaft in ein großes Bowlegefäß geben.
Himbeersirup unterrühren, Mineralwasser zugießen und Früchte zugeben.
Evtl. mit Ananassaft verfeinern. Mit Eiswürfeln gekühlt servieren.
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei
Stichworte: Getränke
|