167
1
0,67
2
0,67
1
133
187
0,67
2
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g
Dose
Prise
Essl.
g
g
Essl.
|
Naturreis
Safran (kleine Döschen)
Jodsalz
Streusüsse
Grapefruit, Saft davon
Äpfel
Kiwi-Fruchtfleisch
Nektarinen-Fruchtfleisch
Rote Grapefruit
Zitronensaft
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Zubereitung:
Knapp 700 ml Wasser zum Kochen bringen und gewaschenen Reis mit
Safran darin etwa 25 Minuten garen. Sollte zuviel Wasser verkocht
sein, etwas Wasser nachfüllen. Den Reis mit einer Prise Jodsalz,
drei EL Streusüsse und Grapefruitsaft vermischen, dann erkalten
lassen. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel
schälen, Kärngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Nektarinen
in Spalten teilen. Grapefruit schälen, die weisse Haut entfernen und
die Frucht in Filets schneiden. Die weisse Haut noch etwas
auspressen. Den Saft zusammen mit Zitronensaft und der restlichen
Streusüsse (mit NutraSweet) über das Obst geben. Kurz ziehen lassen,
dann den Obstsalat unter den erkalteten Reis mischen. Bei 6
Portionen: Pro Portion 4,5 BE 4 g E 53 g KH 2 g F
Stichworte:
Stichworte: Salate
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