1
0,50
1
0,50
10
|
kleine
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Reife Birne
Honigmelone
Zucchino
Eisbergsalat-Kopf
Mandeln
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FÜR DIE SAUCE
1
0,50
1
1
4
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Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Zitronensaft
Meersalz
Frutilose
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Wasser
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AUSSERDEM
2
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Essl.
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Feingehackter Dill
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Zubereitung:
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch
in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das
Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den
Stielansatz des Zucchinos entfernen und das Fruchtfleisch fein
würfeln. Den Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stückchen
zupfen. Die Mandeln grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.
Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Meersalz und der Frutilose
verrühren und das Öl darunterschlagen. Die Sauce unter die Rohkost
heben und den Dill darüberstreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Gepostet:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Frucht, Rohkost, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Früchte, P2, Rohkost, Frucht, Trennkost
Stichworte: ???
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