1
700
200
70
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g
ml
g
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Apfel
Stangensellerie - mit dem
- Grün
Butter
Halbrahm, kochfest
Salz
Pfeffer
Parmesan; gerieben
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Zubereitung:
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der
heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse
entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Rahm beifügen,
würzen und zugedeckt 15 Minuten sanft köcheln lassen. Kurz vor dem
Servieren den Käse zur Sauce geben, nochmals aufkochen und mit den
Teigwaren vermengen.
* Quelle: ?? erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 27.03.1995 Stichworte:
Aufbau, Sauce, Apfel, Sellerie, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte, Gemüse,
Grundrezept, Äpfel, P4, Sellerie, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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