FÜR 4 PERSONEN
1
2
75
75
1
200
250
1
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Essl.
ml
g
Essl.
g
g
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Eigelb
Salz
Zitronensaft
Sojaöl
Magermilch-Joghurt 3 El
- Ketchup
Evtl. 1-2 El Weinbrand
- oder Whisky
Eingelegte grüne
- Pfefferkörner
Tiefsee-Krabbenfleisch
Erdbeeren
Kopf Römersalat
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Zubereitung:
1. Eigelb, Salz und 1 El Zitronensaft verrühren. Öl zuerst
tropfenweise, dann in dünnem Strahl kräftig darunterschlagen.
2. Joghurt, Ketchup, Weinbrand oder Whisky und grüne Pfefferkörner
unter die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
3. Krabben auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren
waschen, abtropfen lassen und den Bluetenansatz abzupfen. Erdbeeren
je nach Grösse halbieren oder vierteln.
4. Römersalat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden.
Salat, Erdbeeren und Krabben mischen. Auf 4 Tellern anrichten. Die
Sosse darauf verteilen.
Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot. Zubereitungszeit ca. 25
Minuten Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Salate,
Römersalat
Stichworte: Menüfolge, Salat, Römersalat
Stichworte: Salate
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