225
225
4
450
1
2
600
150
30
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g
g
g
Pack.
Essl.
g
g
g
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Weiche Butter
Zucker
Eier
Mehl
Backpulver
Zimt
Äpfel
Preiselbeeren
Butter
Semmelbrösel
Mandelblättchen
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Zubereitung:
Butter und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, dabei
nach und nach die Eier dazugeben. Mehl sieben und mit Backpulver und
Zimt vermischen. Unter die Butter-Zuckermasse rühren. Äpfel schälen,
achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den
Preiselbeeren unter den Teig heben. Eine Springform von 28cm
Durchmesser mit dem Napfkucheneinsatz mit Butter ausfetten und mit
Semmelbrösel (wichtig!!!) ausstreuen. Den Teig einfüllen und
glattstreichen. Mandelblättchen darüberstreuen und den Kuchen im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Den fertigen
Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen
lassen.
: : : Quelle: Tupperkochbuch Erfasst von Nadja Kramer
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, Obst,
P1, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, Napfkuchen,
Tupperkochbuch, Nadja, Kramer
Stichworte: Backen, Kuchen, Napfkuchen, Obst, P1 :Notizen (*)
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