Fruchtiges Curry-Joghurt-Dressing

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
1
50
150



1





Teel.
g
g



Teel.




Reife Aprikosen
Currypulver
Geschälte Mandeln; gemahlen
Vollmilchjoghurt
Salz
Kreuzkümmel
Weißer Pfeffer adM
Zitronensaft
Einige Mandeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- vital 7/1999 - erfaßt:
- Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Aprikosen entkernen, pürieren. Mit Curry, Mandeln und Joghurt
verrühren. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Ganze Mandeln
grob hacken, darüberstreuen. Pro Portion: ca. 125 kcal E 4 g, F 9 g,
KH 5 g Cholesterin: ca. 4 mg Zubereitung. ca. 5 Minuten Dieses
Dressing gibt Ihren Salaten eine indische Note. Auch ideal als
pikanter Dip zu knackigem Gemüse.

Stichworte:

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]