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50
150
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Teel.
g
g
Teel.
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Reife Aprikosen
Currypulver
Geschälte Mandeln; gemahlen
Vollmilchjoghurt
Salz
Kreuzkümmel
Weißer Pfeffer adM
Zitronensaft
Einige Mandeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- vital 7/1999 - erfaßt:
- Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Aprikosen entkernen, pürieren. Mit Curry, Mandeln und Joghurt
verrühren. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Ganze Mandeln
grob hacken, darüberstreuen. Pro Portion: ca. 125 kcal E 4 g, F 9 g,
KH 5 g Cholesterin: ca. 4 mg Zubereitung. ca. 5 Minuten Dieses
Dressing gibt Ihren Salaten eine indische Note. Auch ideal als
pikanter Dip zu knackigem Gemüse.
Stichworte:
Stichworte: Salate
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