750
40
1
1
30
1
125
1
1
100
200
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g
g
Essl.
Essl.
g
Pack.
ml
g
g
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Lammfleisch (Schulter)
Butter
Öl
Salz, Pfeffer
Currypulver
Mehl
Sahne (=200g)
Orangensaft
Kiwi
Mango
Erdbeeren
Weintrauben
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Zubereitung:
Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe
Würfel schneiden. Butter und Öl erhitzen und das Fleisch von allen
Seiten darin anbraten. Salz, Pfeffer und Currypulver zugeben und
unterrühren. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Sahne und
Orangensaft ablöschen und glattrühren. Im geschlossenen Topf bei
mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kiwi und
Mango schälen, bei der Mango Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob
würfeln. Erdbeeren und Trauben waschen und evtl. halbieren. 5
Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben. Alles pikant
abschmecken. Das Fleisch nach Wunsch in einen Reisrand füllen und
servieren.
Erfasser: Jürgen Datum: 31.03.1996 Stichworte: Fleisch, Lamm, Curry,
P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Arten, Innereien, P4, Curry,
Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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