Zutaten:
3 Zwiebeln
750 Gramm Schweinegulasch
3 Essl. Öl
500 ml Fleischbrühe (Instant)
Salz, Pfeffer
1 Teel. Paprikapulver (edelsüss)
1/2 Teel. Getr. Majoran
3 Äpfel (z.B. Boskop)
1 Teel. Speisestärke (evtl. mehr)
150 Gramm Schmand
Worcestersauce
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meine familie & ich Februar 2004
Petra Hildebrandt
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 15.8.2004 von
Petra Hildebrandt
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf
in heissem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten.
Brühe angiessen. Salz, Peffer, Paprika, Majoran dazufügen. Zugedeckt
ca. 45 Minuten schmoren lassen.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten
schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 Minuten
mitschmoren. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in das Gulasch
rühren, einmal aufkochen. Schmand unterrühren. Mit Worcestersauce
pikant abschmecken. Eventuell mit frischem Majoran garnieren.
Beilage: Reis
Stichworte: Fleisch, Ragout, Schwein
Erfasser: Petra Hildebrandt
Quelle: meine familie & ich Februar 2004
Petra Hildebrandt
Überarbeitet für Kalorio
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