Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
2
0,25
1








kleine


Essl.

Essl.







Mango, reif
Papaya, reif
Nektarine
Frühlingszwiebel
Limettensaft
Chilischote
Öl
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- VHS-Kochkurs Karibisch
- Kochen Deggendorf 1998
- Christine Rettenmeier
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Mango. Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden.
Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel,
Limettensaft, feingehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer
vermischen und kaltstellen. Das Chutney kann in verschlossenen
Gläsern ca. 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Früchte, Papayas, Karibik,
Amerika

Stichworte: ???


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