Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2,40
8

1,20
1,20
8
8
4
8
200




kg
Essl.

kg
Liter
Essl.
Essl.

Essl.
g




Rinderragout
Öl Salz, Pfeffer
Currypulver
Ananasstücke
Wasser
Sojasauce
Essig
Rote Paprikaschote
Mehl Tabasco
Pistazienkerne; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 22.08.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Öl 10 Min. anbraten. Mit
Gewürzen bestreuen, Ananas zufügen, mit Wasser ablöschen. Sojasauce
und Essig zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. schmoren.
Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, zum Ragout geben. Mehl
mit wenig Wasser verrühren, Sauce damit binden, mit Tabasco
abschmecken. Ragout mit Pistazien bestreut servieren. Dazu: Reis,
Karottensalat

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Ananas, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]