0,40
0,40
0,40
0,40
0,40
|
Liter
Liter
|
Apfelsaft
Weißwein, spritziger
Zitrone, Saft von
Etwas Zucker
Zitrone, unbehandelte
Honigmelone
Einige Zweige
- Zitronenmeliss
|
|
Zubereitung:
Apfelsaft. Weißwein und Zitronensaft verrühren, mit etwas Zucker
abschmecken und in zwei Glaskrüge füllen. Zitrone heiß abwaschen und
in Scheiben schneiden. Melone halbieren und mit einem
Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Zitronenmelisse waschen,
Blättchen abzupfen und zusammen mit den Zitronenscheiben und
Melonenkugeln in die Bowle geben. Bowle kaltstellen und kühl
genießen.
: Quelle: Wohnen (BHW-Magazin) :Notizen (**) : : :
Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer :Zusatz : :
: Kühlzeit : : ca. 1 Stunde : :
Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. :
138 kcal :Pro Person ca. : 579 kJoule Stichworte: Zutaten,
Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholisch, Bowle, :Notizen, (*), :,
Quelle:, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer,
:Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt, 20, von, und, 1, Stunde,
Kühlzeit, wohnen, (BHW-Magazin), bearbeitet, 138, 579
Stichworte: Alkoholisch, Bowle, Getränk :Notizen (*) : :
|