0,50
720
0,50
1
0,50
100
20
1
1
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Liter
ml
g
g
Pack.
Pack.
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Apfelsaft
Mirabellen; aus dem Glas
Zitrone; Schale davon
Zimtstange
Vanillestange
Zucker
Speisestärke bis zur
- Hälfte mehr
TK-Himbeeren
Zitronensaft
Erdbeer-Vanille-Eis
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Zubereitung:
Apfel- und Mirabellensaft, Zitronenschale, Zimt, Mark der
Vanillestange und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Mit der
in Wasser angerührten Speisestärke binden. Nun die Mirabellen und
die Himbeeren dazugeben. Topf von der Kochstelle nehmen, Zimtstange
und Zitronenschale entfernen und mit Zitronensaft und Zucker
abschmecken. Die gut gekühlte Fruchtsuppe mit je 2 Kugeln Eis in
Schälchen anrichten und sofort servieren. Quelle: Werbebroschüre
(Langnese) von 1985 erfaßt: Sabine Becker, 11. Juli 1999
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis
Stichworte: ???
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