|
|
Trockenobst (z.B. Birnen,
- Mirabellen u.ä.)
Rosinen
Je 1 Prise Nelken, Zimt
Honig
Gemahlene Haselnüsse oder
- Mandeln
Hagebutten (Sonnenfrüchte
- von Zonnatura)
Oblaten
|
|
Zubereitung:
Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den
restlichen Zutaten zu einer festen Masse verrühren und auf eine
Oblate streichen, mit einer 2. Oblaten zudecken und mit dem Wellholz
darüberrollen. Mit der restlichen Masse genauso verfahren. In kleine
Stücke schneiden.
* Quelle: Christiane Fuchs Erfasst von Suse suse@bigfoot.com
Erfasser: Susanne Datum: 08.11.1996 Stichworte: Oblaten,
Süssigkeiten, Weihnachten, Trockenobst, Obst
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten, Süssigkeiten,
Oblaten, Trockenobst
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|