Fruchtpunsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

4

2






Liter

Liter






Apfel- oder Johannis- oder
Kirschsaft oder ne Mischung
Guter schwarzer Tee
Aus drei Tl. Teeblättern
Schale einer
- unbehandelten Zitrone
Saft von 1-2 Zitronen
- oder Grapefruits
Saft von 4 Apfelsinen
Honig zum Süßen

Zubereitung:
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgießen.
Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschälte
Zitronenschale und den Honig. Alles gut umrühren, *erhitzen aber
nicht kochen!* Zitronenschale herausnehmen. Gut heiß servieren Auch
kalt gut ! Honig zum Süßen ** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michäl Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]