KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,63
4
4
4
4
4
4
4
16
4
200
4
|
Pack.
Bund
Stück
g
Bund
|
Aubergine
Schalen Brombeeren
Birne
RICKMERS Bio-Reisflocken
Frühlingszwiebeln
Schalen Kirschtomaten
Paprika rot
Möhren
Seitan
Roquefort
Zitronengras
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Wok-
Gemüse mit Bioreis Salat: Tomaten-Roquefort-Salat Dessert:
Fruchtsalat Zubereitung des Dessert: Fruchtsalat Die Brombeeren und
Birnenwürfel mit Honig, Calvados und gehackter Zitronenmelisse
marinieren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren mit
Puderzucker bestreuen und mit einem Minzblatt verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|