Fruchtsalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,63
4
4
4
4
4
4
4
16
4
200
4



Pack.
Bund



Stück
g
Bund
Aubergine
Schalen Brombeeren
Birne
RICKMERS Bio-Reisflocken
Frühlingszwiebeln
Schalen Kirschtomaten
Paprika rot
Möhren
Seitan
Roquefort
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Wok-
Gemüse mit Bioreis Salat: Tomaten-Roquefort-Salat Dessert:
Fruchtsalat Zubereitung des Dessert: Fruchtsalat Die Brombeeren und
Birnenwürfel mit Honig, Calvados und gehackter Zitronenmelisse
marinieren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren mit
Puderzucker bestreuen und mit einem Minzblatt verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]