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6
1
1
2
1
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Pack.
Essl.
Pack.
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Apfelsinen
Blätter Weisse Gelatine
Naturjoghurt
Ei; getrennt
Walnüsse; gehackt
Vanillinzucker
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Zubereitung:
Apfelsinen halbieren und auspressen. Gelatine im Saft einweichen und
unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt
mit dem Eidotter, Walnüssen, Zucker und Vanillinzucker verrühren und
löffelweise unter den abgekühlten Saft rühren.
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse
heben. In den Kühlschrank stellen, bis eine feste Creme entsteht.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 17 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfelsine, Walnuss,
P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Apfelsinen,
Nüsse, P1, Kalt, Walnuss, Apfelsine
Stichworte: Desserts
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