12
2
0,50
1
1
1
12
4
1
1
2
2
|
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
|
Karotten (Möhren) aus der
- Truhe
Reife Bananen
Mandarinen (Dose)
Orange
Birne
Apfel
Walnußkernhälften
Mayonnaise
Zitrone
Gestrichenen Tl. Zucker
Orangensaft
Sahne oder Dosenmilch
|
|
Zubereitung:
Das Obst schälen in dünne Streifen schneiden, alles mischen. Die
Mayonnaise mit Orangen- und Zitronensaft und restlichen Zutaten
verrühren und über den Salat giessen.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 07.12.1995
Stichworte: Frucht, Dessert
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Frucht
Stichworte: Desserts
|