70
70
70
70
70
1
60
0,06
0,13
30
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g
g
g
g
g
Teel.
g
Liter
Liter
g
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Erdbeeren; entstielt
Kirschen
Weichseln
Pfirsiche
Frischkäse; körnig
Ahornsirup
Erdbeeren; entstielt
Tokajer
Obers; geschlagen
Pignolien; gehackt
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Zubereitung:
Die Erdbeeren vierteln. Die Kirschen und die Weichseln halbieren und
entsteinen. Die Pfirsiche entsteinen und blättrig schneiden. Die
Früchte mit dem Frischkäse und dem Ahornsirup ver-mischen. Dressing:
Die Erdbeeren durch ein Sieb passieren oder mixen, mit Tokajer
parfümieren und das geschlagene Obers darunterziehen. Anrichten: Den
Fruchtsalat auf Tellern anrichten, mit dem Dressing nappieren und
mit gehackten Pignolien bestreuen.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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