60
200
1
200
2
1,50
2
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g
g
Bund
g
Essl.
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Glasnudeln
Salz
Grüne Weintrauben
Minze
Johannisbeeren
Zitronen
Zucker; ca.
Einige Spritzer Tabasco
Salz
Äpfel
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Zubereitung:
Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich
kochendes Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd kochen.
Glasnudeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Weintrauben
waschen und eventuell abziehen. Minzeblätter und Johannisbeeren
abspülen und vorsichtig trockentupfen. Für die Salatsauce
Zitronensaft über die Hälfte der Minzeblätter giessen. Minze mit
einem Löffel zerdrücken und etwa 30 Minuten mit dem Saft ziehen
lassen. Minze entfernen. Zucker, Tabasco und Salz unter den
Zitronensaft rühren. Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
Apfelviertel in Würfel schneiden. Äpfel, Glasnudeln und Weintrauben
vorsichtig mit der Salatsauce vermischen. Auf Portionstellern
anrichten. Mit Johannisbeeren und restlichen Minzeblättern garnieren.
* Pro Person ca. 265 Kalorien / 1110 Joule ** Article: 111 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 13.05.1993 Stichworte: ZER, Früchte, Obst, Salate, Obstsalate,
Glasnudeln
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Glasnudeln, Obstsalate
Stichworte: Salate
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